Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с творогом



online
19.02.14
Еще один рецепт вкусных и сытных блинов - фаршированные блины с творожной начинкой. Просто подать такие блины мне показалось скучным и я решила запечь их в ароматной ванильно-молочной заливки. Делов 5 минут, а вкусный десерт для сладкоежек готов. Отличный вариант для завтрака!
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Блины с творогом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 3 шт.
  • ванильный стручок — 1 шт.
  • молоко — 1 1/2 стакана
  • сахарный песок — 2+1 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.
  • творог — 200 г.
  • изюм — 50 г.
  • мед — 2 ч. л.
  • корица


Способ приготовления:

Стручок ванили разрезать, удалить внутренности.
ШАГ 1.

Стручок ванили разрезать, удалить внутренности.
Стакан молока налить в кастрюлю, положить ванильный стручок, довести до кипения, но не кипятить. Ваниль вытащить.
ШАГ 2.

Стакан молока налить в кастрюлю, положить ванильный стручок, довести до кипения, но не кипятить. Ваниль вытащить.
В половине стакана молока размешать муку.
ШАГ 3.

В половине стакана молока размешать муку.
Вылить молоко с мукой в кастрюлю с горячим молоком.
ШАГ 4.

Вылить молоко с мукой в кастрюлю с горячим молоком.
Положить сахарный песок, размешать.
ШАГ 5.

Положить сахарный песок, размешать.
В миске смешать творог, ложку сахара и заранее размоченный и обсушенный изюм, перемешать.
ШАГ 6.

В миске смешать творог, ложку сахара и заранее размоченный и обсушенный изюм, перемешать.
На блин положить начинку.
ШАГ 7.

На блин положить начинку.
Свернуть конвертиком.
ШАГ 8.

Свернуть конвертиком.
Положить фаршированные блины в форму для запекания. Залить блины с творогом ароматной молочной жидкостью.
ШАГ 9.

Положить фаршированные блины в форму для запекания. Залить блины с творогом ароматной молочной жидкостью.
Полить блины медом и посыпать небольшим количеством корицы.
ШАГ 10.

Полить блины медом и посыпать небольшим количеством корицы.
Поставить блины с творогом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 15.
ШАГ 11.

Поставить блины с творогом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 15.
Готовые блины подать к столу, немедленно!
ШАГ 12.

Готовые блины подать к столу, немедленно!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться