Блины с творогом
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тонкие блины по любимому рецепту — 3 шт.
- ванильный стручок — 1 шт.
- молоко — 1 1/2 стакана
- сахарный песок — 2+1 ст. л.
- мука — 1 ч. л.
- творог — 200 г.
- изюм — 50 г.
- мед — 2 ч. л.
- корица
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Стручок ванили разрезать, удалить внутренности.
Стручок ванили разрезать, удалить внутренности.

ШАГ 2.
Стакан молока налить в кастрюлю, положить ванильный стручок, довести до кипения, но не кипятить. Ваниль вытащить.
Стакан молока налить в кастрюлю, положить ванильный стручок, довести до кипения, но не кипятить. Ваниль вытащить.

ШАГ 3.
В половине стакана молока размешать муку.
В половине стакана молока размешать муку.

ШАГ 4.
Вылить молоко с мукой в кастрюлю с горячим молоком.
Вылить молоко с мукой в кастрюлю с горячим молоком.

ШАГ 5.
Положить сахарный песок, размешать.
Положить сахарный песок, размешать.

ШАГ 6.
В миске смешать творог, ложку сахара и заранее размоченный и обсушенный изюм, перемешать.
В миске смешать творог, ложку сахара и заранее размоченный и обсушенный изюм, перемешать.

ШАГ 7.
На блин положить начинку.
На блин положить начинку.

ШАГ 8.
Свернуть конвертиком.
Свернуть конвертиком.

ШАГ 9.
Положить фаршированные блины в форму для запекания. Залить блины с творогом ароматной молочной жидкостью.
Положить фаршированные блины в форму для запекания. Залить блины с творогом ароматной молочной жидкостью.

ШАГ 10.
Полить блины медом и посыпать небольшим количеством корицы.
Полить блины медом и посыпать небольшим количеством корицы.

ШАГ 11.
Поставить блины с творогом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 15.
Поставить блины с творогом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 15.

ШАГ 12.
Готовые блины подать к столу, немедленно!
Готовые блины подать к столу, немедленно!
Читайте также
- Блины на кефире и кипятке
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком