В Советском Союзе это блюдо было очень популярно и его можно было найти в меню многих столовых и не только. На первый взгляд рецепт очень простой, но при этом блюдо получается очень ароматное и вкусное. И что мне нравится больше всего, рыбу под маринадом можно есть в горячем и холодном виде. По такому рецепту можно готовить любую белую рыбу - судака, треску, минтай, окуня и т. п. Мы приготовим сегодня судака под маринадом!
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.