Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишневое жаркое


20.02.01
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — мякоть 1 кг.
  • вишня без косточек — 1 стакан
  • масло сливочное — 100 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • вишневый сок — 1/2 стакана
  • мясной бульон — 1/2 стакана
  • корица молотая
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, выложить на разделочную доску и нашпиговать вишней, сделав глубокие проколы вдоль волокон. Весь кусок телятины натереть смесью соли и перца, слегка посыпав сверху корицей. Разогреть масло к сотейнике, положить мясо и поставить в духовку (230 градусов) на 25 минут. Затем влить вишневый сок, бульон с мукой и тушить еще 25 минут. Готовое жаркое выложить на блюдо, нарезать тонкими ломтиками, полить соусом, в котором готовилась телятина, и подавать с овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться