Хотите порадовать своих близких - приготовьте вкусный обед и соберитесь за столом всей семьей. Данный рецепт отличается от оригинального, грузинского рецепта формой хинкали и приготовлением фарша, однако вкус у домашних хинкалей ничуть не хуже. Попробуйте.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка, фарширование, в хлебопечке Сложность: для подготовленных Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Анна02.03.2014 в 15:18 По фотографиям подумала ,что варенные в мантоварке,а прочка - в воде,попробую сготовлю,надеюсь моей семье понравится,а мне уже понравились
Ответить
Михаил19.02.2014 в 9:48 Люблю готовить, а вот Хинкали еще не делал. Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Спасибо!!!
Ответить
Антонина15.02.2014 в 23:15 Наверное очень вкусно. Хочу приготовить.
Ответить
Ирина15.02.2014 в 17:42 Спасибо за рецепт, давно хотела попробовать сделать хинкали сама, т.к. их любит муж, но как-то не решалась. А у Вас рецепт, вроде, и не сложный. Обязательно попробую.Еще раз, спасибо!