Блюда из индюшиной печени обладают большой ценностью для нашего организма. Из печени можно делать нежные по вкусу паштеты, печеночники, отбивные и воздушные суфле. Рассмотрим способ приготовления нежного суфле из индюшиной печени.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: запекание, в духовке, в блендере, замес, в мясорубке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Все переместить в одну миску. В нее также положить другие ингредиенты для суфле. Перемешать. Смесь для суфле должна быть жидкой.
ШАГ 4.
Теперь надо взять подходящую форму для пропекания суфле. Хорошо суфле пропекается в силиконовой форме в виде кольца. Также отлично подойдут порционные формы для кексов. Затем надо переместить смесь в выбранную форму и отправить пропекаться в духовку. Через 30 - 40 минут суфле будет готово. Для надежности лучше проверить спичкой готовность блюда.
ШАГ 5.
Дайте суфле после духовки немного постоять в форме. Затем осторожно вынимайте суфле. Горячее суфле можно комбинировать с гарниром, а холодное подойдет для бутербродов.