Суфле из индейки


2750
30.01.14
Блюда из индюшиной печени обладают большой ценностью для нашего организма. Из печени можно делать нежные по вкусу паштеты, печеночники, отбивные и воздушные суфле. Рассмотрим способ приготовления нежного суфле из индюшиной печени.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, в блендере, замес, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Суфле из индейки

Ингредиенты:

  • печень индейки — 400 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • молоко — 70 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Печень индейки надо помыть и удалить жилки.
ШАГ 1.

Печень индейки надо помыть и удалить жилки.
Через мясорубку пропустить печень, морковку, лук.
ШАГ 2.

Через мясорубку пропустить печень, морковку, лук.
Все переместить в одну миску. В нее также положить другие ингредиенты для суфле. Перемешать. Смесь для суфле должна быть жидкой.
ШАГ 3.

Все переместить в одну миску. В нее также положить другие ингредиенты для суфле. Перемешать. Смесь для суфле должна быть жидкой.
Теперь надо взять подходящую форму для пропекания суфле. Хорошо суфле пропекается в силиконовой форме в виде кольца. Также отлично подойдут порционные формы для кексов. Затем надо переместить смесь в выбранную форму и отправить пропекаться в духовку. Через 30 - 40 минут суфле будет готово. Для надежности лучше проверить спичкой готовность блюда.
ШАГ 4.

Теперь надо взять подходящую форму для пропекания суфле. Хорошо суфле пропекается в силиконовой форме в виде кольца. Также отлично подойдут порционные формы для кексов. Затем надо переместить смесь в выбранную форму и отправить пропекаться в духовку. Через 30 - 40 минут суфле будет готово. Для надежности лучше проверить спичкой готовность блюда.
Дайте суфле после духовки немного постоять в форме. Затем осторожно вынимайте суфле. Горячее суфле можно комбинировать с гарниром, а холодное подойдет для бутербродов.
ШАГ 5.

Дайте суфле после духовки немного постоять в форме. Затем осторожно вынимайте суфле. Горячее суфле можно комбинировать с гарниром, а холодное подойдет для бутербродов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться