Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хлеб с творогом и кориандром


2

offline
27.01.14
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Выпечка

Хлеб с творогом и кориандром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог домашний жирный и сухой — 200 г.
  • молоко — 300 г.
  • дрожжи прессованные — 10 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • молотый кориандр — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 30 мл.
  • мука пшеничная — 500 г.


Способ приготовления:

В ведерко для х/печки положить творог.
ШАГ 1.

В ведерко для х/печки положить творог.
Всыпать просеянную муку.
ШАГ 2.

Всыпать просеянную муку.
Добавить соль.
ШАГ 3.

Добавить соль.
Молоко подогреть отдельно. Всыпать в молоко сахар. Добавить дрожжи, размешать, оставить на 2 минуты.
ШАГ 4.

Молоко подогреть отдельно. Всыпать в молоко сахар. Добавить дрожжи, размешать, оставить на 2 минуты.
Влить молоко в ведерко.
ШАГ 5.

Влить молоко в ведерко.
Далее добавить оливковое масло. Последним всыпать в ведерко кориандр.
ШАГ 7.

Далее добавить оливковое масло. Последним всыпать в ведерко кориандр.
Установить ведерко в х/пеке. Выбрать основной режим, корочка средняя, размер XL, время выпечки 4 часа. После сигнала об окончании хлеб осторожно переложить на доску, застеленную полотенцем вафельным. Хлеб укутать и остудить в таком виде.
ШАГ 8.

Установить ведерко в х/пеке. Выбрать основной режим, корочка средняя, размер XL, время выпечки 4 часа. После сигнала об окончании хлеб осторожно переложить на доску, застеленную полотенцем вафельным. Хлеб укутать и остудить в таком виде.
Подать хлеб к столу.
ШАГ 9.

Подать хлеб к столу.
Вот так хлеб выглядит в разрезе!
ШАГ 10.

Вот так хлеб выглядит в разрезе!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Рустам  29.10.2017 в 6:32
А какие именно дрожжи используете? Можно фото?
Ответить
Наталья  12.02.2014 в 14:06
красивый хлеб, и вкусный наверно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться