Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: в хлебопечке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню Тип блюда: Выпечка
Молоко подогреть отдельно. Всыпать в молоко сахар. Добавить дрожжи, размешать, оставить на 2 минуты.
ШАГ 5.
Влить молоко в ведерко.
ШАГ 7.
Далее добавить оливковое масло. Последним всыпать в ведерко кориандр.
ШАГ 8.
Установить ведерко в х/пеке. Выбрать основной режим, корочка средняя, размер XL, время выпечки 4 часа. После сигнала об окончании хлеб осторожно переложить на доску, застеленную полотенцем вафельным. Хлеб укутать и остудить в таком виде.