Салат из пекинской капусты с яйцом


521962
27.01.14
Легкий в приготовлении салатик для будней и выходных!
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из пекинской капусты с яйцом

Ингредиенты:

  • китайская капуста — или пекинская капуста 500 г.
  • яйца — 5 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 350 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • уксус 6% — 1 ч. л.
  • майонез — 300 г.


Способ приготовления:

Яйца отварить "вкрутую", остудить, очистить. Лук очистить, отделить половину, мелко нарезать, замариновать в уксусе на 5 минут.
ШАГ 1.

Яйца отварить "вкрутую", остудить, очистить. Лук очистить, отделить половину, мелко нарезать, замариновать в уксусе на 5 минут.
Банку с горошком вскрыть, вылить жидкость, горошек высыпать в миску. Яйца натереть на крупной терке в миску.
ШАГ 2.

Банку с горошком вскрыть, вылить жидкость, горошек высыпать в миску. Яйца натереть на крупной терке в миску.
Капусту тонко нашинковать.
ШАГ 3.

Капусту тонко нашинковать.
Все смешать, заправить майонезом.
ШАГ 4.

Все смешать, заправить майонезом.
Салат по вкусу посолить и поперчить, подавать сразу. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Салат по вкусу посолить и поперчить, подавать сразу. Приятного аппетита!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

sharipa iz nukusa  18.03.2016 в 20:07
sposibo za recept
sergeeva_zpp12@mail.ru  28.12.2015 в 23:47
Прекрасный рецепт














Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться