Салат из пекинской капусты с яйцом
2
offline
27.01.14
Легкий в приготовлении салатик для будней и выходных!
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- китайская капуста — или пекинская капуста 500 г.
- яйца — 5 шт.
- горошек зеленый консервированный — 350 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- уксус 6% — 1 ч. л.
- майонез — 300 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца отварить "вкрутую", остудить, очистить. Лук очистить, отделить половину, мелко нарезать, замариновать в уксусе на 5 минут.
Яйца отварить "вкрутую", остудить, очистить. Лук очистить, отделить половину, мелко нарезать, замариновать в уксусе на 5 минут.
ШАГ 2.
Банку с горошком вскрыть, вылить жидкость, горошек высыпать в миску. Яйца натереть на крупной терке в миску.
Банку с горошком вскрыть, вылить жидкость, горошек высыпать в миску. Яйца натереть на крупной терке в миску.
ШАГ 3.
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.
ШАГ 4.
Все смешать, заправить майонезом.
Все смешать, заправить майонезом.
ШАГ 5.
Салат по вкусу посолить и поперчить, подавать сразу. Приятного аппетита!
Салат по вкусу посолить и поперчить, подавать сразу. Приятного аппетита!
Отзывы
sharipa iz nukusa
18.03.2016 в 20:07
sposibo za recept
sposibo za recept
Ответить
sergeeva_zpp12@mail.ru
28.12.2015 в 23:47
Прекрасный рецепт
Прекрасный рецепт
Ответить
Читайте также
- Салат из молодой капусты
- Салат Метелка
- Салат из квашеной капусты вместо лекарств
- Салат из капусты с морковью и яблоком
- Салат капустный
- Салат из капусты с картофелем и свеклой
- Салат из цветной капусты с яйцами
- Салат из капусты с овощами
- Постный праздничный салат
- Салат из краснокочанной капусты со свеклой и орехами