Салаты с зеленым горошком
Зеленый горошек в салаты идет консервированный и свежий. Салаты из свежего горошка получаются более сочными и полезными. Зимой мы чаще готовим салаты с консервированным горошком, вспомним хотя бы наш любимый Оливье или винегрет. Но помимо этих всем известных салатов, существует множество вкусных рецептов, где используется зеленый горошек. В качестве заправки для салатов с зеленым горошком можно использовать майонез, сметану или оливковое масло.
Салат с мясом и редисом
13.05.15. 19:28
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
16412
Салат с зеленым горошком и сыром
18.02.14. 15:22
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол масленица блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
567121
Салат из пекинской капусты с яйцом
27.01.14. 22:25
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Салат
688752
Постный оливье
30.05.12. 22:53
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
148921
Салат с ветчиной и сухариками
18.01.07. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
116053
Салат с ветчиной и маринованными грибами
13.01.07. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
35201
Салат с сельдереем и курицей
12.01.07. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
11942
Салат с авокадо и шампиньонами
18.01.07. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
31682
Русский салат с картофелем
20.01.07. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
8435
Салат из шпрот с консервированным горошком
02.06.15. 13:52
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
5579
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также