Фрикасе из курицы с грибами и спаржей


22101
22.01.14
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг.
  • шампиньоны — 1 кг.
  • спаржа — 1/2 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Сковороду с маслом разогреть, положить репчатый лук и слегка обжарить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить к луку, перемешать и продолжить обжаривание. Спаржу нарезать небольшими кусочками и положить в сковороду, добавить сок лимона, специи. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить температуру нагрева до среднего и тушить все вместе 10-12 минут. В это время обжарить на масле нарезанные шампиньоны. Подать фрикасе с обжаренными грибами и свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Аня  01.10.2017 в 14:03
Класс














Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться