Рецепты фрикасе
Фрикасе - блюдо французской кухни, представляет из себя кусочки мяса, сначала обжаренные, а затем тушенные в белом или любом другом соусе. Классикой считается фрикасе из мяса курицы, телятины или кролика. В качестве гарнира, как правило к фрикасе подают картофель и отварной рис, хотя это блюдо настолько самодостаточное, что его можно спокойно есть и без гарнира, например, с куском белого мягкого хлеба. Помимо мяса в фрикасе добавляют овощи, обычно горошек, грибы или каперсы. К слову сказать существует фрикасе и из грибов - очень вкусное, сытное и ароматное. Для красоты, фрикасе можно подать в круглом каравае - такой горшочек придется по вкусу всем, кто попробует ваше угощение.
Фрикасе из кролика в сметане
13.01.14. 13:31
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
18283
Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)
13.03.12. 11:36
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка тушение охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
47451
Фрикасе грибное
05.10.11. 19:18
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
3894
Фрикасе из курицы с грибами и морковью
12.01.11. 22:04
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2090
Фрикасе из курицы
14.04.10. 20:22
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка запекание в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1997
Фрикасе из яиц
08.01.07. 00:00
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Немецкая кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2718
Фрикасе из телятины по-старофранцузски
07.01.06. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1508
Фрикасе из почек
22.01.14. 13:22
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
219
Фрикасе из курицы с грибами и спаржей
22.01.14. 13:20
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
2334
Фрикасе из трески
22.01.14. 12:41
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: варка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
441
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также