Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты фрикасе


Фрикасе - блюдо французской кухни, представляет из себя кусочки мяса, сначала обжаренные, а затем тушенные в белом или любом другом соусе. Классикой считается фрикасе из мяса курицы, телятины или кролика. В качестве гарнира, как правило к фрикасе подают картофель и отварной рис, хотя это блюдо настолько самодостаточное, что его можно спокойно есть и без гарнира, например, с куском белого мягкого хлеба. Помимо мяса в фрикасе добавляют овощи, обычно горошек, грибы или каперсы. К слову сказать существует фрикасе и из грибов - очень вкусное, сытное и ароматное. Для красоты, фрикасе можно подать в круглом каравае - такой горшочек придется по вкусу всем, кто попробует ваше угощение.

Фрикасе из кролика в сметане
Фрикасе из кролика в сметане

13.01.14. 13:31
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
кролик, мука пшеничная, соль, перец по вкусу, чеснок, сметана, молоко, вода, лавровый лист, растительное масло
18681
Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)
Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)

13.03.12. 11:36
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица домашняя, масло сливочное, соль, перец по вкусу, шардоне, репчатый лук, шампиньоны, сахарный песок, сметана
48411
Фрикасе грибное
Фрикасе грибное

05.10.11. 19:18
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
вешенки, масло сливочное, растительное масло, мука пшеничная, куриный бульон, белое сухое вино, яичный желток, сок лимона, соль, перец по вкусу
4016
Фрикасе из курицы с грибами и морковью
Фрикасе из курицы с грибами и морковью

12.01.11. 22:04
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица домашняя, морковь, шампиньоны, репчатый лук, масло сливочное, растительное масло, чеснок сублимированный, соль, сметана, сливки
2197
Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицы

14.04.10. 20:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
курица домашняя, апельсин, тимьян сушеный, чеснок, красное вино, куриный бульон, морская соль, растительное масло, мука, масло сливочное
2058
Фрикасе из яиц
Фрикасе из яиц

08.01.07. 00:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
яйца, шампиньоны, репчатый лук, масло сливочное, молоко, горчица, зелень петрушки, тимьян зелень
2832
Фрикасе из телятины по-старофранцузски
Фрикасе из телятины по-старофранцузски

07.01.06. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
телятина, лук шалот, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, гвоздика, масло сливочное, соль, белый перец, белое сухое вино, шампиньоны, яичные желтки, сливки, сок лимона, мускатный орех, крахмал
1605
Фрикасе из почек
22.01.14. 13:22
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
225
Фрикасе из курицы с грибами и спаржей
22.01.14. 13:20
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2438
Фрикасе из трески
22.01.14. 12:41
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
471
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться