Есть салаты разные: простые и сложные, горячие и холодные, праздничные и будничные, из вареных овощей и из свежих. Благодаря такому разнообразию, наверное, нет такого человека, который салатов бы не любил. Ведь даже самый придирчивый гурман найдет такое кулинарное изделие, которое придется ему по вкусу. А ингредиентами для салатов могут быть самые разнообразные компоненты: свежие и отварные овощи, мясо, рыба, птица, сыр, грибы, консервы. Дополнением часто служат зеленый горошек, консервированная кукуруза, фасоль, а заправкой – сметана, майонез, растительное масло, лимонный сок.
Вот поэтому на любой праздник мы обязательно готовим салаты: традиционные и новые, привычные и необычные. Самый любимый свой салат можно по-новому подать, и тогда он станет особенным, как тот салат, рецепт которого я вам предлагаю. А особенный он потому, что на нем присутствует самый романтичный символ, при помощи которого говорят о своих чувствах – сердце. Говорите о своих чувствах, говорите словами, делами, поступками, творчеством, в том числе и кулинарным!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Салат
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.