Творожный сыр с чесноком и укропом
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — жирный 300 г.
- сметана 42% — 100 г.
- загуститель для сливок — 2 пачки
- соль — по вкусу
- чеснок — 2 зубчика
- зелень укропа — 3 веточки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог растереть с солью погружным блендером.
Творог растереть с солью погружным блендером.
ШАГ 2.
Добавить сметану.
Добавить сметану.
ШАГ 3.
Еще раз размешать.
Еще раз размешать.
ШАГ 4.
Всыпать загуститель, еще раз смешать.
Всыпать загуститель, еще раз смешать.
ШАГ 5.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать и так же добавить в творог. Все смешать.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать и так же добавить в творог. Все смешать.
ШАГ 6.
Хранить 2-3 дня в холодильнике, переложив в стеклянную или керамическую посуду. Подавать с мягким хлебом!
Хранить 2-3 дня в холодильнике, переложив в стеклянную или керамическую посуду. Подавать с мягким хлебом!
Читайте также