Семга с брокколи
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга (филе без кожи и костей) — 500 г.
- филе палтуса без кожи и костей — 150 г.
- соль, перец по вкусу
- рыбный соус — 1 ч. л.
- оливковое масло — 1 ч. л.
- орегано
- тертый сыр
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Семгу нарезать кусочками одинакового размера.
Семгу нарезать кусочками одинакового размера.
ШАГ 2.
Также нарезать палтуса.
Также нарезать палтуса.
ШАГ 3.
Сложить рыбу в миску, влить рыбный соус.
Сложить рыбу в миску, влить рыбный соус.
ШАГ 4.
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.
ШАГ 5.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано.
ШАГ 6.
Брокколи заправить оливковым маслом, солью, перцем и орегано.
Брокколи заправить оливковым маслом, солью, перцем и орегано.
ШАГ 7.
Выложить рыбу и брокколи в огнеупорное блюдо.
Выложить рыбу и брокколи в огнеупорное блюдо.
ШАГ 8.
Посыпать блюдо тертым сыром.
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 9.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности - минут 25-30.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности - минут 25-30.
ШАГ 10.
Готовое блюдо подать к столу.
Готовое блюдо подать к столу.
Читайте также