Квашеная капуста с маслом


Оценить:
21.01.14
Квашеная капуста - любимый русский деликатес. Еще цари любили побаловаться хрустящей капусткой и ели ее с большим удовольствием. Кто-то предпочитает есть капусту в естественном виде: открыли баночку, положили в тарелку и все. Но вкуснее всего есть капусту с ароматным растительным маслом, как мы и предлагаем.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Квашеная капуста с маслом

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 400 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • оливковое или растительное нерафинированное масло — по вкусу

Способ приготовления:

Квашеную капусту положить в миску.
ШАГ 1.

Квашеную капусту положить в миску.
Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, положить в миску с капустой.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, положить в миску с капустой.
Заправить капусту маслом, перемешать и дать постоять минут 20 при комнатной температуре.
ШАГ 3.

Заправить капусту маслом, перемешать и дать постоять минут 20 при комнатной температуре.
Подать капусту к столу с картофельным пюре или просто так, в качестве закуски.
ШАГ 4.

Подать капусту к столу с картофельным пюре или просто так, в качестве закуски.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться