Мясо по-купечески


488263
21.01.14
Еще один вариант вкусного и красивого блюдо для будней и праздников. Существует множество вариаций этого блюда, сегодня мы будем готовить с использованием помидор, шампиньонов и сыра!
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Мясо по-купечески

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 2 куска
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 3 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • майонез — 100 мл.
  • сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Свинину отбить.
ШАГ 1.

Свинину отбить.
Мясо посолить и поперчить, переложить в форму для запекания.
ШАГ 2.

Мясо посолить и поперчить, переложить в форму для запекания.
Помидоры нарезать и положить на мясо.
ШАГ 3.

Помидоры нарезать и положить на мясо.
Посыпать половиной сыра.
ШАГ 4.

Посыпать половиной сыра.
Поверх разложить нарезанные ломтиками грибы.
ШАГ 5.

Поверх разложить нарезанные ломтиками грибы.
Смазать майонезом.
ШАГ 6.

Смазать майонезом.
Посыпать оставшимся сыром.
ШАГ 7.

Посыпать оставшимся сыром.
Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40-45 минут.
ШАГ 8.

Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40-45 минут.
Готовое мясо по-купечески подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовое мясо по-купечески подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  05.10.2014 в 0:37
Очень вкусно!
виктор  12.02.2014 в 16:51
Отличный рецепт!! Спасибо! Возьму на заметку.
danuta  02.02.2014 в 10:54
лука не хватает кольцами














Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться