Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Cвинина с ананасами по-восточному


20.01.14
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Cвинина с ананасами по-восточному

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • крахмал — 3 ч. л.
  • растительное масло — 1/2 л.
  • уксус виноградный белый — 5 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • ананасовый сок — 4 ст. л.
  • свежий ананас — 4 ломтика


Способ приготовления:

Удалить с филе жировую кромку и надрезать его на глубину 3 см. Смешать 2 столовые ложки соевого соуса с солью и перцем. Нарезать филе небольшими кусочками. Пропитать филе сначала соевым соусом, а затем добавить 2 ложки крахмала. Смешать виноградный уксус, оставшийся соус и ананасовый сок. Положить кусочки ананаса в соус и 1 минуту бланшировать. Оставшийся крахмал использовать для соуса. Разогреть масло до 180 градусов. Жарить кусочки филе во фритюре примерно 6 минут, а затем остудить. Заправить соусом и подать к столу. К блюду можно подать рис.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться