Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чиамбота


14.01.14
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цукини — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • фенхель — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • зеленая фасоль — 450 г.
  • томаты в собственном соку — 800 г.
  • базилик — 1 пучок
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В глубоком сотейнике обжарьте лук и фенхель на оливковом масле 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте кусочки красного перца и измельченный чеснок, жарьте еще 5-7 мин. Выложите в сотейник помидоры и сок из банки, цукини, стручковую фасоль, посолите. Помешивая, доведите до кипения, затем удалите помидоры, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут. В конце добавьте 2 ст. л. базилика, перемешайте, снимите с огня. Подавайте, украсив оставшимся базиликом. Совет: это блюдо можно подавать и как гарнир к рыбе, курице или мясу, сварив погуще.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться