Свиные ушки по-китайски
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные уши — 2 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 3 шт.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- соевый соус — 4 ст. л.
- уксус 6% — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Свиные ушки залить уксусом, оставить на 1,5 ч. Затем ушки варить в подсоленной воде в течение 2 часа на слабом огне. Ушки очистить, нарезать соломкой. Огурец и морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок нарезать мелко. В салатнике соединить ушки, овощи, перемешать. Масло вылить в сковороду, довести до кипения, полить салат. Затем все сбрызнуть соевым соусом. Салат готов, можно подавать на стол.
Читайте также