Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ушки по-китайски


14.01.14
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные уши — 2 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • уксус 6% — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Свиные ушки залить уксусом, оставить на 1,5 ч. Затем ушки варить в подсоленной воде в течение 2 часа на слабом огне. Ушки очистить, нарезать соломкой. Огурец и морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок нарезать мелко. В салатнике соединить ушки, овощи, перемешать. Масло вылить в сковороду, довести до кипения, полить салат. Затем все сбрызнуть соевым соусом. Салат готов, можно подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться