Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга в джине


11.01.14
Потрясающая по вкусу закуска из семги. Ломтики рыбы получаются нежные, сочные и очень ароматные.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Семга в джине

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе семги на коже — 400 г.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • джин — 60 мл.
  • морская соль — 1 ч. л.
  • черный перец горошком — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • ягоды можжевельника — 1 шт.
  • сок лимона — для подачи


Способ приготовления:

Обмакнуть кусок семги в джин. В ступку положить соль, перец и можжевельник с сахарным песком, хорошенько размельчить. Натереть рыбу получившейся смесью со всех сторон. Обвалять рыбу в веточках укропа и положить в пищевую пленку, завернуть и убрать в холодильник на два дня. Перед тем как подавать рыбу к столу, нарежьте маринованную семгу тонкими ломтиками, выложите на тарелку, сбрызните соком лимона и подайте к столу.

Фото: © Depositphotos.com/@ Dream79


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться