Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты слабосоленой семги, форели


Нежные кусочки слабосоленой семги или форели всегда являются фаворитами праздничных застолий. Но помимо того, что рыба сама по себе является самодостаточным блюдом, из нее готовят множество вкусных и аппетитных блюд, например салаты, тарталетки, бутерброды, ее фаршируют и готовят с ней рулеты. А как вкусно есть блины с рыбой и сметаной - пальчики оближешь! Да и самих вариаций соления рыбы столько, что можно готовить каждый день в течение нескольких месяцев. Слабосоленую рыбу хорошо подавать с горчицей, медом, черными гренками или мягким багетом. А еще рекомендуем приготовить вам из слабосоленой семги или форели вот такую вкусную закуску под названием слабосоленая семга с отварным картофелем.

Засолка красной рыбы в домашних условиях
Засолка красной рыбы в домашних условиях

Засолить красную рыбу в домашних условиях очень просто. Чтобы рыбка получилась вкусной, приготовьте посолочную смесь. У каждого есть свой рецепт приготовления соленой рыбки, я расскажу о своем любимом. Берем крупную соль, свежесмолотый черный перец и сушеный укроп. Время соления зависит от размера рыбы, но первые 6 часов рыбка остается солиться при комнатной температуре, затем вы ее убираете в холодильник.

03.09.21. 14:51
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пост новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
красная рыба, соль крупная, свежесмолотый черный перец, сушеный чеснок, сушеный укроп, растительное масло
626
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая

29.01.21. 14:45
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
семга, оливковое масло, соль, сахарный песок, копченая паприка, смесь перцев
378
Семга малосольная по-японски
Семга малосольная по-японски

02.01.21. 17:49
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день Пост новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
семга, соевый соус, рисовое вино, чеснок, имбирь куском, сладкая копченая красная паприка, масло кунжутное, кунжут, зеленый лук
8931
Гравлакс. Семга соленая по-скандинавски
Гравлакс. Семга соленая по-скандинавски

10.02.20. 16:41
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Финская кухня Шведская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: придется потратиться
семга, соль, сахарный песок, свежесмолотый черный перец, зелень укропа
2008
Подкопченная семга: вкуснее, чем в магазине
Подкопченная семга: вкуснее, чем в магазине

22.11.19. 11:30
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
семга, соль, копченая паприка, оливковое масло, лавровый лист
22144
Горбуша как семга: вкусная закуска за 30 минут
Горбуша как семга: вкусная закуска за 30 минут

17.01.19. 16:45
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка соление нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
горбуша, вода, соль, сахарный песок, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком, рисовый уксус
12694
Слабосоленая семга с тимьяном и лимоном
Слабосоленая семга с тимьяном и лимоном

19.09.18. 15:41
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха пикник день влюбленных блюдо на каждый день на даче Пост новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
семга, соль, тимьян зелень, лимон
1762
Быстрая соленая семга
Быстрая соленая семга

12.12.17. 12:22
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
семга свежая, соль крупная, сахарный песок, специи для рыбы, оливковое масло
7170
Солим семгу
Солим семгу

06.12.17. 17:22
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день Пост новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
семга, соль крупного помола, сахарный песок, специи для рыбы, оливковое масло, зелень
2587
Семга слабосоленая праздничная
Семга слабосоленая праздничная

22.01.16. 16:29
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
семга, соль крупная, свежесмолотый черный перец, свекольный сок, оливковое масло, пряные травы
5203
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться