Рецепты слабосоленой семги, форели
Нежные кусочки слабосоленой семги или форели всегда являются фаворитами праздничных застолий. Но помимо того, что рыба сама по себе является самодостаточным блюдом, из нее готовят множество вкусных и аппетитных блюд, например салаты, тарталетки, бутерброды, ее фаршируют и готовят с ней рулеты. А как вкусно есть блины с рыбой и сметаной - пальчики оближешь! Да и самих вариаций соления рыбы столько, что можно готовить каждый день в течение нескольких месяцев. Слабосоленую рыбу хорошо подавать с горчицей, медом, черными гренками или мягким багетом. А еще рекомендуем приготовить вам из слабосоленой семги или форели вот такую вкусную закуску под названием слабосоленая семга с отварным картофелем.
Засолить красную рыбу в домашних условиях очень просто. Чтобы рыбка получилась вкусной, приготовьте посолочную смесь. У каждого есть свой рецепт приготовления соленой рыбки, я расскажу о своем любимом. Берем крупную соль, свежесмолотый черный перец и сушеный укроп. Время соления зависит от размера рыбы, но первые 6 часов рыбка остается солиться при комнатной температуре, затем вы ее убираете в холодильник.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 24 часов
- Способ приготовления: соление нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка Пост новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: соление нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день Пост новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Финская кухня Шведская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: придется потратиться

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: соление нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 8
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка соление нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: соление нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха пикник день влюбленных блюдо на каждый день на даче Пост новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: соление нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день Пост новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 24 часов
- Способ приготовления: соление нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
