Рулетики с сыром
3
Очень аппетитная сытная и праздничная закуска, которая готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Для того, чтобы начинка была более сочной и нежной рекомендуем добавить тертое яблоко. А если вы хотите сделать рулеты более красочными - добавьте в начинку тертую морковь!
Количество порций: 8
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина в/к — 8 ломтиков
- твердый сыр — 120 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 2-3 ст. л.
- листья салата
- зелень петрушки
- грецкие орехи — тертые 15 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сыр натереть и положить в миску.
Сыр натереть и положить в миску.

ШАГ 2.
Добавить тертое яблоко.
Добавить тертое яблоко.

ШАГ 3.
Чеснок пропустить через давилку и положить к остальным ингредиентам.
Чеснок пропустить через давилку и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 4.
Заправить массу майонезом и перемешать.
Заправить массу майонезом и перемешать.

ШАГ 5.
На доску положить тонко нарезанный ломтик говядины.
На доску положить тонко нарезанный ломтик говядины.

ШАГ 6.
На мясо положить лист салата.
На мясо положить лист салата.

ШАГ 7.
Выложить часть сырной массы.
Выложить часть сырной массы.

ШАГ 8.
Аккуратно скатать в плотный рулет.
Аккуратно скатать в плотный рулет.

ШАГ 9.
Переложить готовые рулетики на блюдо, украсить майонезом, петрушкой и посыпать измельченным орехом.
Переложить готовые рулетики на блюдо, украсить майонезом, петрушкой и посыпать измельченным орехом.

ШАГ 10.
Перед подачей дать блюду охладиться в холодильнике минут 20 и подать к столу. Приятного аппетита!
Перед подачей дать блюду охладиться в холодильнике минут 20 и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
ВАЛЕНТИНА
26.12.2019 в 17:32Ответить
Александра
12.10.2016 в 19:46пошаговое описание просто супер.Легко.Понятно и вкусно.Спасибо.
Ответить
Лера
29.05.2014 в 22:16делаю такие рулетики на каждый праздник. Для красоты и сочности добавляю мелко нарезанный сладкий перец.
Ответить
Читайте также




Караси в духовке
Сырки глазированные
Маринованная капуста за два дня
Парижский коктейль
Цыпленок табака в гриле
Шоколадный торт
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму