Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулетики с сыром


3

offline
26.12.13
Очень аппетитная сытная и праздничная закуска, которая готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Для того, чтобы начинка была более сочной и нежной рекомендуем добавить тертое яблоко. А если вы хотите сделать рулеты более красочными - добавьте в начинку тертую морковь!
Количество порций: 8
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Рулетики с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина в/к — 8 ломтиков
  • твердый сыр — 120 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • листья салата
  • зелень петрушки
  • грецкие орехи — тертые 15 г.


Способ приготовления:

Сыр натереть и положить в миску.
ШАГ 1.

Сыр натереть и положить в миску.
Добавить тертое яблоко.
ШАГ 2.

Добавить тертое яблоко.
Чеснок пропустить через давилку и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Чеснок пропустить через давилку и положить к остальным ингредиентам.
Заправить массу майонезом и перемешать.
ШАГ 4.

Заправить массу майонезом и перемешать.
На доску положить тонко нарезанный ломтик говядины.
ШАГ 5.

На доску положить тонко нарезанный ломтик говядины.
На мясо положить лист салата.
ШАГ 6.

На мясо положить лист салата.
Выложить часть сырной массы.
ШАГ 7.

Выложить часть сырной массы.
Аккуратно скатать в плотный рулет.
ШАГ 8.

Аккуратно скатать в плотный рулет.
Переложить готовые рулетики на блюдо, украсить майонезом, петрушкой и посыпать измельченным орехом.
ШАГ 9.

Переложить готовые рулетики на блюдо, украсить майонезом, петрушкой и посыпать измельченным орехом.
Перед подачей дать блюду охладиться в холодильнике минут 20 и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Перед подачей дать блюду охладиться в холодильнике минут 20 и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ВАЛЕНТИНА  26.12.2019 в 17:32
Александра  12.10.2016 в 19:46
пошаговое описание просто супер.Легко.Понятно и вкусно.Спасибо.
Лера  29.05.2014 в 22:16
делаю такие рулетики на каждый праздник. Для красоты и сочности добавляю мелко нарезанный сладкий перец.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться