Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный паштет с икрой


24.12.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося с кожей — 300 г.
  • масло сливочное — 250 г.
  • красная икра — 6 ч. л.
  • растительное масло
  • розмарин тонкого помола
  • черный молотый перец
  • соль


Способ приготовления:

Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте в тепле. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбное филе (кожей вниз), посыпьте розмарином, накройте крышкой и жарьте на слабом огне до готовности. Очистите рыбу от кожи и костей. Положите в блендер, добавьте половину икры, соль и перец. Измельчите. Положите 200 г масла и взбейте до однородности. Добавьте оставшуюся икру и аккуратно перемешайте. Разложите паштет по формам и залейте оставшимся растопленным маслом. Уберите в холодильник на ночь.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться