Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовые блинчики с крабовым мясом и огурцами



offline
24.12.13
Легкая в приготовлении и нежная на вкус праздничная закуска, которая порадует вас и ваших гостей. Минимум калорий, максимум наслаждения!
Количество порций: 10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Рисовые блинчики с крабовым мясом и огурцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
  • рисовые блинчики — 10 шт.
  • листовой салат
  • свежие огурцы — 2-3 шт.
  • для соуса:
  • майонез — 100 г.
  • соевый соус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

В пиалу налить фильтрованную, холодную! воду. Опустить в воду рисовый блинчик на 30-40 секунд. Вынуть, положить на доску.
ШАГ 1.

В пиалу налить фильтрованную, холодную! воду. Опустить в воду рисовый блинчик на 30-40 секунд. Вынуть, положить на доску.
Огурцы очистить, нарезать брусочками. Крабовое мясо разделить, если палочки - разрезать на 2 части. Листовой салат вымыть, осушить, разделить крупные листья на 4 части. На блинчик положить салатный лист, сверху крабовое мясо.
ШАГ 2.

Огурцы очистить, нарезать брусочками. Крабовое мясо разделить, если палочки - разрезать на 2 части. Листовой салат вымыть, осушить, разделить крупные листья на 4 части. На блинчик положить салатный лист, сверху крабовое мясо.
Затем огурцы.
ШАГ 3.

Затем огурцы.
Свернуть рисовый блинчик, подогнуть края и завернуть до конца. Таким образом завернуть все блинчики.
ШАГ 4.

Свернуть рисовый блинчик, подогнуть края и завернуть до конца. Таким образом завернуть все блинчики.
Для приготовления соуса смешать майонез и соевый соус.
ШАГ 5.

Для приготовления соуса смешать майонез и соевый соус.
При подаче разрезать рисовые блинчики пополам наискосок. Расставить на тарелку, полить соусом и подать в качестве холодной закуски.
ШАГ 6.

При подаче разрезать рисовые блинчики пополам наискосок. Расставить на тарелку, полить соусом и подать в качестве холодной закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться