Яйца фаршированные форелью
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- форель копченая — 50 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1/4 шт.
- горчица зернистая — 1/2 ч. л.
- сливки 20% — 35 мл.
- зелень укропа
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца отварить до готовности, остудить, очистить, разрезать пополам.
Яйца отварить до готовности, остудить, очистить, разрезать пополам.

ШАГ 2.
Желтки вынуть, положить в керамическую посуду, размять вилкой. Добавить к желткам горчицу, размешать.
Желтки вынуть, положить в керамическую посуду, размять вилкой. Добавить к желткам горчицу, размешать.

ШАГ 3.
Влить сливки.
Влить сливки.

ШАГ 4.
Массу как следует перемешать.
Массу как следует перемешать.

ШАГ 5.
Форель нарезать мелкими кубиками.
Форель нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6.
Так же кубиками нарезать яблоко.
Так же кубиками нарезать яблоко.

ШАГ 7.
Добавить форель и яблоко к желткам, аккуратно перемешать. Наполнить начинкой белки яиц, прижать начинку чайной ложкой. Переложить фаршированные яйца на тарелку, затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник.
Добавить форель и яблоко к желткам, аккуратно перемешать. Наполнить начинкой белки яиц, прижать начинку чайной ложкой. Переложить фаршированные яйца на тарелку, затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник.

ШАГ 8.
Перед подачей посыпать фаршированные яйца рубленным укропом.
Перед подачей посыпать фаршированные яйца рубленным укропом.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"