Яйца фаршированные форелью


Оценить:
20.12.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Яйца фаршированные форелью

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • форель копченая — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/4 шт.
  • горчица зерненная — 1/2 ч. л.
  • сливки 20% — 35 мл.
  • зелень укропа

Способ приготовления:

Яйца отварить до готовности, остудить, очистить, разрезать пополам.
ШАГ 1.

Яйца отварить до готовности, остудить, очистить, разрезать пополам.
Желтки вынуть, положить в керамическую посуду, размять вилкой. Добавить к желткам горчицу, размешать.
ШАГ 2.

Желтки вынуть, положить в керамическую посуду, размять вилкой. Добавить к желткам горчицу, размешать.
Влить сливки.
ШАГ 3.

Влить сливки.
Массу как следует перемешать.
ШАГ 4.

Массу как следует перемешать.
Форель нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5.

Форель нарезать мелкими кубиками.
Так же кубиками нарезать яблоко.
ШАГ 6.

Так же кубиками нарезать яблоко.
Добавить форель и яблоко к желткам, аккуратно перемешать. Наполнить начинкой белки яиц, прижать начинку чайной ложкой. Переложить фаршированные яйца на тарелку, затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник.
ШАГ 7.

Добавить форель и яблоко к желткам, аккуратно перемешать. Наполнить начинкой белки яиц, прижать начинку чайной ложкой. Переложить фаршированные яйца на тарелку, затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник.
Перед подачей посыпать фаршированные яйца рубленным укропом.
ШАГ 8.

Перед подачей посыпать фаршированные яйца рубленным укропом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться