Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Для приготовления этого салата необходимо взять салатницу, которая слегка расширяется кверху. Дно салатницы следует смазать растительным маслом, затем выложить шампиньоны шляпками вниз. Затем выкладываются все слои салата в таком порядке:
Теперь необходимо придавить это все слегка, поставить на 30 минут в холодильник, затем нужно перевернуть салатник на плоское блюдо, чтобы салат из нее выпал, но не рассыпался.
Ольга26.12.2016 в 18:25 А я кладу морковь по-корейски.Получается тоже вкусно.
Ответить
светлана13.09.2015 в 19:39 Когда готвила этот салат, даже не предполагала, что получится настолько вкусно! Всем рекомендую, именно по этому рецепту!Очень сытный, целый шампиньоны с зеленым луком делают салат особенно вкусным.
Ответить
Надежда30.12.2013 в 20:51 Салат очень вкусный и красивый, но морковь я не отвариваю, а натираю на терке свежую.
Ответить
Лариса18.12.2013 в 14:11 Спасибо за салатик. Он мне понравился простыми ингредиентами. Должен быть вкусным. Попробуем!