Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хлеб с сыром и отрубями



offline
16.12.13
Порадуйте своих близких домашним хлебом с хрустящей корочкой и невероятным сырным ароматом!
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Выпечка

Хлеб с сыром и отрубями

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 340 мл.
  • дрожжи прессованные — 15 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • твердый сыр — 80 г.
  • мука — 500 г.
  • отруби пшеничные — 1 ст. л.
  • растительное масло — 45 мл.


Способ приготовления:

Молоко подогреть до 35`С. Раскрошить в молоко дрожжи, всыпать сахар, размешать. В чашу х/печки всыпать просеянную муку, влить молоко с дрожжами. Далее всыпать соль, пшеничные отруби и натертый мелко сыр. Влить в чашу растительное масло. Установить чашу в хлебопечку.
ШАГ 1.

Молоко подогреть до 35`С. Раскрошить в молоко дрожжи, всыпать сахар, размешать. В чашу х/печки всыпать просеянную муку, влить молоко с дрожжами. Далее всыпать соль, пшеничные отруби и натертый мелко сыр. Влить в чашу растительное масло. Установить чашу в хлебопечку.
Выставить 6-часовой режим (у меня ф"французский хлеб"). После сигнала об окончании вынуть хлеб из ведерка, укутать буханку в полотенце и оставить на 1 час.
ШАГ 2.

Выставить 6-часовой режим (у меня ф"французский хлеб"). После сигнала об окончании вынуть хлеб из ведерка, укутать буханку в полотенце и оставить на 1 час.
У хлеба упругий и пористый мякиш, хрустящая корочка и великолепный сырный аромат.
ШАГ 3.

У хлеба упругий и пористый мякиш, хрустящая корочка и великолепный сырный аромат.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться