Зубатка в духовке
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стейки зубатки — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
- сладкий красный перец — 1/2 шт.
- кукуруза консервированная — 3 ст. л.
- сливки — 150 мл.
- пармезан — 15 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Огнеупорную форму смазать маслом, положить стейки.
Огнеупорную форму смазать маслом, положить стейки.

ШАГ 2.
Рыбу посолить и поперчить.
Рыбу посолить и поперчить.

ШАГ 3.
Перец нарезать мелким кубиком и вместе с кукурузой положить на стейки.
Перец нарезать мелким кубиком и вместе с кукурузой положить на стейки.

ШАГ 4.
Залить все сливками.
Залить все сливками.

ШАГ 5.
Посыпать пармезаном.
Посыпать пармезаном.

ШАГ 6.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.

ШАГ 7.
Готовую рыбу положить на блюдо, украсить листиками зелени и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую рыбу положить на блюдо, украсить листиками зелени и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри
- Навага, жаренная в сухарях
- Навага, запеченная в духовке
- Жареная зубатка с картофелем
- Амур жареный в сковороде
- Кижуч жареный в сковороде
- Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке
- Морской окунь жареный на сковороде
- Филе хека в луково-гранатовом соусе
- Медальоны из хека в духовке