Сибас, запеченный в сливках с беконом


3768
12.12.13
Скоро Новый год и не знаете чем порадовать гостей? Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт. Если вы решите приготовить рыбу в качестве главного блюда, возьмите на заметку наш рецепт. Если вы будете готовить на большое количество людей, следует использовать большой противень, на который рядами уложить подготовленную рыбу и готовить согласно рецепту. Если вы хотите сверху хрустящую корочку - присыпьте рыбу за 5 минут до окончания приготовления тертым сыром.
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Сибас, запеченный в сливках с беконом

Ингредиенты:

  • сибас — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 1 шт.
  • бекон — 3 ломтика
  • сливки — 150 мл.
  • тертый сыр — по желанию


Способ приготовления:

Рыбу помыть, удалить внутренности, еще раз промыть. Ножом сделать продольные надрезы.
ШАГ 1.

Рыбу помыть, удалить внутренности, еще раз промыть. Ножом сделать продольные надрезы.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу. Помидор мелко нарезать и посыпать им рыбу.
ШАГ 3.

Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу. Помидор мелко нарезать и посыпать им рыбу.
Бекон также мелко нарезать и посыпать им всю рыбку.
ШАГ 4.

Бекон также мелко нарезать и посыпать им всю рыбку.
Залить рыбу сливками.
ШАГ 5.

Залить рыбу сливками.
Присыпать сыром и поставить в духовку. Запекать 20-30 минут до готовности, в зависимости от размера рыбы.
ШАГ 6.

Присыпать сыром и поставить в духовку. Запекать 20-30 минут до готовности, в зависимости от размера рыбы.
Готовую рыбу подать к столу.
ШАГ 7.

Готовую рыбу подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться