Сибас, запеченный в сливках с беконом
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сибас — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- помидоры — 1 шт.
- бекон — 3 ломтика
- сливки — 150 мл.
- тертый сыр — по желанию
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рыбу помыть, удалить внутренности, еще раз промыть. Ножом сделать продольные надрезы.
Рыбу помыть, удалить внутренности, еще раз промыть. Ножом сделать продольные надрезы.

ШАГ 2.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу. Помидор мелко нарезать и посыпать им рыбу.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу. Помидор мелко нарезать и посыпать им рыбу.

ШАГ 4.
Бекон также мелко нарезать и посыпать им всю рыбку.
Бекон также мелко нарезать и посыпать им всю рыбку.

ШАГ 5.
Залить рыбу сливками.
Залить рыбу сливками.

ШАГ 6.
Присыпать сыром и поставить в духовку. Запекать 20-30 минут до готовности, в зависимости от размера рыбы.
Присыпать сыром и поставить в духовку. Запекать 20-30 минут до готовности, в зависимости от размера рыбы.

ШАГ 7.
Готовую рыбу подать к столу.
Готовую рыбу подать к столу.

ШАГ 8.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также