Сосиски в тесте
online
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- дрожжевое или слоеное тесто — 1 порция
- сыр плавленный для сендвичей — 3 ломтика
- сосиски маленькие — 6 шт.
- кунжут
- сметана — 2 ст. л.
- соевый соус — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Взять готовое дрожжевое тесто или приготовить тесто дрожжевое по своему проверенному рецепту, раскатать его в пласт и нарезать полосочками шириной 1,5 см.
Взять готовое дрожжевое тесто или приготовить тесто дрожжевое по своему проверенному рецепту, раскатать его в пласт и нарезать полосочками шириной 1,5 см.
ШАГ 2.
Ломтики сыра разрезать пополам. Берем сосиску и закручиваем ее в ломтик сыра.
Ломтики сыра разрезать пополам. Берем сосиску и закручиваем ее в ломтик сыра.
ШАГ 3.
Затем в полоску теста.
Затем в полоску теста.
ШАГ 4.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выкладываем сосиски в тесте. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выкладываем сосиски в тесте. Духовку разогреваем до 200 градусов.
ШАГ 5.
Смешать сметану или соевый соус в однородную массу или просто взбить яйцо и смазать нашу выпечку.
Смешать сметану или соевый соус в однородную массу или просто взбить яйцо и смазать нашу выпечку.
ШАГ 6.
Посыпать кунжутом.
Посыпать кунжутом.
ШАГ 7.
Поставить противень в разогретую духовку, запекать минут 20 до готовности.
Поставить противень в разогретую духовку, запекать минут 20 до готовности.
ШАГ 8.
Готовые сосиски в тесте слегка остудить и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые сосиски в тесте слегка остудить и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пирожки-треугольники с мясом и картошкой
- Дрожжевые пирожки с картофелем и грибами
- Эчпочмак с курицей и картошкой
- Пирожки с капустой. Рецепты с фото
- Самса с курицей и картошкой
- Слойки с яблоком и клюквой
- Дрожжевые пирожки с капустой
- Начинка из капусты для пирожков
- Слойки из слоеного теста с сыром
- Пирожки с рисом и яйцом