Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Что нам готовит год Синей Лошади


939
10.12.13

31 января 2014 года наступит, согласно китайскому календарю, год Синей Деревянной Лошади. Несмотря на то, что лошадь – существо мифическое, качествами она обладает настоящими. Ей присуще благородство, гармония, стремление к совершенству, достижение высот, честность, порядочность, справедливость. И чужды ей педантизм, расчетливость, мелочность, пренебрежительное отношение. Люди, рожденные в год Лошади скорее миролюбивы и дружелюбны, чем агрессивны.

Согласно восточному гороскопу, все существа и предметы на земле состоят из пяти основных элементов — земля, дерево, огонь, металл и вода. Так вот, в гороскопе Лошадь имеет 5 стихий, точнее так, в восточном гороскопе есть Деревянная Лошадь, Огненная Лошадь, Земная Лошадь, Металлическая Лошадь  и Водная Лошадь.

Деревянная Лошадь (1954, 2014) очень общительна, покладиста и склонна к взаимовыручке в большей степени, если, например, сравнивать с Лошадью, находящейся под воздействием любой другой стихии. Деревянная Лошадь - большая оптимистка, не верит в приметы, считая их предрассудками. Порой наивна, из-за чего очень сильно страдает порой.

Огненная Лошадь
(1966) горячая, любит страсть, приключения и авантюры. Ей присущи яркие впечатления, и если судьба не предоставляет их достаточно много, то она сама начинает их искать. Огненная Лошадь может быть груба, не выносит прямолинейных высказываний в свою сторону и приказов, зачастую рубит с плеча, если с чем-то не согласна.

Земная Лошадь (1918, 1978) лояльна, нежна и заботлива. Это самый серьезный и мудрый тип Лошади. Она осторожничает в поступках и высказываниях, дабы не обидеть. Отличается хозяйственностью, аккуратность и пунктуальностью.

Водная Лошадь (1942, 2002) романтичная, красноречива и честолюбива. В ней чувствуется творческая жилка и талант, но быстрая смена интересов может заставлять ее бросать наскучившее занятие, не доведя его до логического завершения, и браться за новое. И именно умение приспосабливаться приводит ее к олимпу. 

Металлическая Лошадь (1930, 1990) – может создать семейный уют, имеет хороший вкус. Решительна, может с ходу решать навалившиеся проблемы. Способна очаровывать с первого взгляда, но только с выгодой для себя. У нее острый ум и железная хватка. Из-за своей стальной жилы не умеет дружить, черства и упряма.

В год Лошади родились вождь В.И. Ленин, политики Н.С. Хрущев, Л.И. Брежнев, писатель И. Бунин, великий живописец Рембрандт, певец гениальный Пол Маккартни, ученые И. Ньютон и П. Капица.

Что принесет наступающий год?

Согласно предварительному прогнозу астрологов первая декада 2014 года будет сложной. Это период формирования свежих идей, поиск новых путей, принятие твердых решений в бизнесе. Если следовать составленному плану и четко поставленным задачам можно достичь положительных перемен.

Вторая декада – спокойная и уравновешенная. Время для деловых поездок, переговоров, выездных заседаний. Данный период идеален для строительства, поступлений в ВУЗ и другие учреждения, обучения на курсах повышения квалификации, а так же для создания крепкой семьи и рождения детей.

Год Лошади динамичный, прогрессирующий. Со свойственной лошади напористостью нужно браться за дела и доводить их до логического завершения. Легко в наступающем году будет оптимистам, борцам, имеющим силу воли, созидателям в душе. Нелегко придется людям неуравновешенным, со слабым психическим здоровьем.

 

Статью подготовила Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Фото: © Depositphotos.com/@ JackyBrown   
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться