Таратар из форели и хурмы
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- форель слабосоленая — 100 г.
- хурма — 1 шт.
- зерна граната — 1 ст. л.
- сладкий репчатый лук — 30 г.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- лимонный сок — 1 ч. л.
- бальзамический крем
Способ приготовления:
ШАГ 1.
С хурмы срезать кожицу, мякоть нарезать кубиками, сложить в керамическую чашку.
С хурмы срезать кожицу, мякоть нарезать кубиками, сложить в керамическую чашку.
ШАГ 2.
Лук очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 3.
Форель слабой соли нарезать кубиками.
Форель слабой соли нарезать кубиками.
ШАГ 4.
Отделить гранатовые зерна и положить в чашку. Смешать все осторожно с оливковым маслом и лимонным соком.
Отделить гранатовые зерна и положить в чашку. Смешать все осторожно с оливковым маслом и лимонным соком.
ШАГ 5.
Тартар разложить в сервировочные ложки, сбрызнуть бальзамическим кремом и подать.
Тартар разложить в сервировочные ложки, сбрызнуть бальзамическим кремом и подать.
Читайте также
- Закуска "Чизкейк с форелью"
- Сугудай из кижуча. Пошаговый рецепт с фото
- Селедка, маринованная в вине
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack