Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Таратар из форели и хурмы



offline
09.12.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Таратар из форели и хурмы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая — 100 г.
  • хурма — 1 шт.
  • зерна граната — 1 ст. л.
  • сладкий репчатый лук — 30 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • бальзамический крем


Способ приготовления:

С хурмы срезать кожицу, мякоть нарезать кубиками, сложить в керамическую чашку.
ШАГ 1.

С хурмы срезать кожицу, мякоть нарезать кубиками, сложить в керамическую чашку.
Лук очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 2.

Лук очистить, нарезать кубиками.
Форель слабой соли нарезать кубиками.
ШАГ 3.

Форель слабой соли нарезать кубиками.
Отделить гранатовые зерна и положить в чашку. Смешать все осторожно с оливковым маслом и лимонным соком.
ШАГ 4.

Отделить гранатовые зерна и положить в чашку. Смешать все осторожно с оливковым маслом и лимонным соком.
Тартар разложить в сервировочные ложки, сбрызнуть бальзамическим кремом и подать.
ШАГ 5.

Тартар разложить в сервировочные ложки, сбрызнуть бальзамическим кремом и подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться