Салат "Блаженство" с индейкой и мандаринами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки — 300 г.
- мандарины — 3 шт.
- консервированные ананасы — 250 г.
- твердый сыр — 150 г.
- для соуса:
- сметана — 100 мл.
- майонез — 100 мл.
- для украшения:
- фисташки — 30 г.
Способ приготовления:
Филе индейки вымыть и сварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Мандарины очистить от кожуры и косточек, разделить на дольки, с долек аккуратно снять пленки. Ананасы нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, все перемешать. Для соуса соединить майонез и сметану, слегка взбить миксером. Салат соединить со сметанно-майонезным соусом и еще раз перемешать. Фисташки очистить от скорлупы и украсить салат.
Читайте также
- Салат "Увертюра"
- Летний салат с индейкой, редисом и авокадо
- Салат из копченой индейки
- Салат "Махровый" с индейкой и кальмарами
- Салат с индейкой и огурцами
- Салат из ананасов с индейкой
- Салат с индейкой, грибами и каперсами
- Салат с индейкой и грецкими орехами
- Салат из мяса индейки с яблоками
- Салат из мяса индейки