Салат "Блаженство" с индейкой и мандаринами


04.12.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • филе индейки — 300 г.
  • мандарины — 3 шт.
  • консервированные ананасы — 250 г.
  • твердый сыр — 150 г.
  • для соуса:
  • сметана — 100 мл.
  • майонез — 100 мл.
  • для украшения:
  • фисташки — 30 г.


Способ приготовления:

Филе индейки вымыть и сварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Мандарины очистить от кожуры и косточек, разделить на дольки, с долек аккуратно снять пленки. Ананасы нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, все перемешать. Для соуса соединить майонез и сметану, слегка взбить миксером. Салат соединить со сметанно-майонезным соусом и еще раз перемешать. Фисташки очистить от скорлупы и украсить салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться