Тортилья с яйцом и сыром
1
Думаете о том, что приготовить на завтрак. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте хрустящие тортилья с начинкой из яиц, томатов и сыра. Делается блюдо 15 минут, а удовольствие - на весь день!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лепешки тортильяс — 2 шт.
- яйца — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- помидоры — 1 шт.
- зеленый лук — 1 перо
- тертый сыр — 50 г.
- пармезан — 5 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Одну лепешку тортильи положить на сухую сковороду, поставить на плиту и прогреть.
Одну лепешку тортильи положить на сухую сковороду, поставить на плиту и прогреть.

ШАГ 2.
Яйца разбить в чашку, посолить и поперчить по вкусу, размешать.
Яйца разбить в чашку, посолить и поперчить по вкусу, размешать.

ШАГ 3.
Вылить яичную смесь на лепешку.
Вылить яичную смесь на лепешку.

ШАГ 4.
Прикрыть сковороду крышкой и готовить 5 минут.
Прикрыть сковороду крышкой и готовить 5 минут.

ШАГ 5.
Когда яйца схватятся, положить нарезанный помидор и зеленый лук.
Когда яйца схватятся, положить нарезанный помидор и зеленый лук.

ШАГ 6.
Присыпать все сыром.
Присыпать все сыром.

ШАГ 7.
Накрыть второй лепешкой, прижать.
Накрыть второй лепешкой, прижать.

ШАГ 8.
Перевернуть, готовить еще 2-3 минуты.
Перевернуть, готовить еще 2-3 минуты.

ШАГ 9.
Готовую тортилью разрезать на 4 части и подать к столу.
Готовую тортилью разрезать на 4 части и подать к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Бутерброды из черного хлеба с икрой сельди
- Бутерброды с авокадо, сыром, яйцами и форелью
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью





Сырки глазированные
Цыпленок табака в гриле
Бефстроганов из говядины
Голяшка говяжья на гриле
Заварные блины
Солянка в мультиварке
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса