Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп "Чеддер"


25.11.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морепродукты варено-мороженые — 400 г.
  • картофель — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 300 г.
  • сливки — 1 стакан
  • бекон — 50 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Бекон нарезать ломтиками, обжарить в большом сотейнике до румяной корочки, вынуть и держать до подачи в теплом месте. Картофель нарезать кубиками, выложить в вытопившееся сало и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты, положить нашинкованный зеленый лук и жарить еще 1 минуту. Выложить кукурузу, жарить 1 минуту, положить морепродукты и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Влить сливки, если обжаренные продукты выделили не очень много сока, добавить около 1 стакана воды и варить на слабом огне до готовности картофеля, по вкусу посолив и поперчив. Готовый суп можно подавать так или измельчить блендером до получения пюре с кусочками продуктов. Подавать с беконом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться