Суп "Чеддер"
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морепродукты варено-мороженые — 400 г.
- картофель — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 300 г.
- сливки — 1 стакан
- бекон — 50 г.
- зеленый лук — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Бекон нарезать ломтиками, обжарить в большом сотейнике до румяной корочки, вынуть и держать до подачи в теплом месте. Картофель нарезать кубиками, выложить в вытопившееся сало и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты, положить нашинкованный зеленый лук и жарить еще 1 минуту. Выложить кукурузу, жарить 1 минуту, положить морепродукты и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Влить сливки, если обжаренные продукты выделили не очень много сока, добавить около 1 стакана воды и варить на слабом огне до готовности картофеля, по вкусу посолив и поперчив. Готовый суп можно подавать так или измельчить блендером до получения пюре с кусочками продуктов. Подавать с беконом.
Читайте также