Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каннеллони с шампиньонами


1

offline
25.11.13
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт фаршированных каннеллони. Блюдо получается красивым, вкусным и очень ароматным.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Каннеллони с шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • каннеллони — 15 шт.
  • мясной фарш — 600 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • сливки — 300 мл.
  • сыр с базиликом — 100 г.
  • пармезан — 20 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Шампиньоны мелко нарезать.
ШАГ 1.

Шампиньоны мелко нарезать.
Репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и лук и обжарить до мягкости.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и лук и обжарить до мягкости.
Влить сливки, перемешать и тушить минут 5.
ШАГ 4.

Влить сливки, перемешать и тушить минут 5.
В фарш положить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 5.

В фарш положить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Нафаршировать каннеллони фаршем.
ШАГ 6.

Нафаршировать каннеллони фаршем.
Форму для запекания смазать маслом, положить фаршированные трубочки.
ШАГ 7.

Форму для запекания смазать маслом, положить фаршированные трубочки.
Залить пасту грибным соусом.
ШАГ 8.

Залить пасту грибным соусом.
Посыпать каннеллони тертым сыром и пармезаном.
ШАГ 9.

Посыпать каннеллони тертым сыром и пармезаном.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму в духовку, закрыть ее фольгой и запекать минут 35. Затем фольгу убрать и запекать еще 10 минут.
ШАГ 10.

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму в духовку, закрыть ее фольгой и запекать минут 35. Затем фольгу убрать и запекать еще 10 минут.
Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовую пасту подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лида  08.02.2014 в 0:26
Очень вкусно выглядит!сохранила себе!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться