Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри


1

offline
25.11.13
Легкий в приготовлении салат с использованием свежей зелени, томатов и кусочков охлажденного карпаччо.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • мед — 1 ч. л.
  • рукола — 1/2 пачки
  • помидоры черри — 10 шт.
  • карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков
  • пармезан


Способ приготовления:

Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
ШАГ 1.

Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить.
В салатницу положить листья рукколы.
ШАГ 3.

В салатницу положить листья рукколы.
Добавить черри, нарезанный пополам.
ШАГ 4.

Добавить черри, нарезанный пополам.
Заправить соусом, перемешать.
ШАГ 5.

Заправить соусом, перемешать.
Разложить смесь по тарелкам.
ШАГ 6.

Разложить смесь по тарелкам.
Украсить ломтиками карпаччо.
ШАГ 7.

Украсить ломтиками карпаччо.
Посыпать пармезаном.
ШАГ 8.

Посыпать пармезаном.
Подать к столу, приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу, приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

татяна  26.12.2013 в 19:34
отлично
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться