Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кролик, запеченный в духовке


1

offline
25.11.13
Кролик, запеченный в духовке - праздничное блюдо, которое можно готовить и в будни. Нежное мясо кролика, грибы и сливочный соус - пальчики оближешь!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кролик, запеченный в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • окорока кролика — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • шампиньоны — 15 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • тимьян веточки
  • сливки — 250 мл.


Способ приготовления:

Окорочка кролика посолить, поперчить.
ШАГ 1.

Окорочка кролика посолить, поперчить.
Смазать форму для запекания растительным маслом, положить окорочка кролика, выложить грибы.
ШАГ 2.

Смазать форму для запекания растительным маслом, положить окорочка кролика, выложить грибы.
Репчатый лук нарезать и положить в форму.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и положить в форму.
Добавить маслины.
ШАГ 4.

Добавить маслины.
Разложить веточки тимьяна.
ШАГ 5.

Разложить веточки тимьяна.
Залить все сливками.
ШАГ 6.

Залить все сливками.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа.
ШАГ 7.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа.
Готового кролика переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готового кролика переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  19.06.2014 в 20:21
Все получилась очень вкусно спасибо
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться