Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с форелью



offline
25.11.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с форелью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — 300 г.
  • паста — 300 г.
  • сливки 33% — 200 мл.
  • твердый сыр — 130 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 30 мл.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", воду слить, держать пасту в тепле.
ШАГ 1.

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", воду слить, держать пасту в тепле.
Форель нарезать кубиками.
ШАГ 2.

Форель нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
ШАГ 3.

Сыр натереть на терке.
В отдельном сотейнике нагреть оливковое масло с зубком чеснока.
ШАГ 4.

В отдельном сотейнике нагреть оливковое масло с зубком чеснока.
Чеснок вынуть, положить в масло форель, посолить и сразу влить сливки. Готовить под крышкой рыбу 5 минут.
ШАГ 5.

Чеснок вынуть, положить в масло форель, посолить и сразу влить сливки. Готовить под крышкой рыбу 5 минут.
Переложить рыбу в сливочном соусе в пасту, добавить половину сыра, перемешать, прогреть в течение минуты.
ШАГ 6.

Переложить рыбу в сливочном соусе в пасту, добавить половину сыра, перемешать, прогреть в течение минуты.
Подать пасту на теплых тарелках, посыпав дополнительной порцией сыра и перцем.
ШАГ 7.

Подать пасту на теплых тарелках, посыпав дополнительной порцией сыра и перцем.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться