Паста с форелью
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- форель — 300 г.
- паста — 300 г.
- сливки 33% — 200 мл.
- твердый сыр — 130 г.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 30 мл.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", воду слить, держать пасту в тепле.
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", воду слить, держать пасту в тепле.
ШАГ 2.
Форель нарезать кубиками.
Форель нарезать кубиками.
ШАГ 3.
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
ШАГ 4.
В отдельном сотейнике нагреть оливковое масло с зубком чеснока.
В отдельном сотейнике нагреть оливковое масло с зубком чеснока.
ШАГ 5.
Чеснок вынуть, положить в масло форель, посолить и сразу влить сливки. Готовить под крышкой рыбу 5 минут.
Чеснок вынуть, положить в масло форель, посолить и сразу влить сливки. Готовить под крышкой рыбу 5 минут.
ШАГ 6.
Переложить рыбу в сливочном соусе в пасту, добавить половину сыра, перемешать, прогреть в течение минуты.
Переложить рыбу в сливочном соусе в пасту, добавить половину сыра, перемешать, прогреть в течение минуты.
ШАГ 7.
Подать пасту на теплых тарелках, посыпав дополнительной порцией сыра и перцем.
Подать пасту на теплых тарелках, посыпав дополнительной порцией сыра и перцем.
Читайте также
- Макароны бантики с кабачками, анчоусами, вялеными томатами и каперсами
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине