Паста с форелью
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- форель — 300 г.
- паста — 300 г.
- сливки 33% — 200 мл.
- твердый сыр — 130 г.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 30 мл.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", воду слить, держать пасту в тепле.
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", воду слить, держать пасту в тепле.

ШАГ 2.
Форель нарезать кубиками.
Форель нарезать кубиками.

ШАГ 3.
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.

ШАГ 4.
В отдельном сотейнике нагреть оливковое масло с зубком чеснока.
В отдельном сотейнике нагреть оливковое масло с зубком чеснока.

ШАГ 5.
Чеснок вынуть, положить в масло форель, посолить и сразу влить сливки. Готовить под крышкой рыбу 5 минут.
Чеснок вынуть, положить в масло форель, посолить и сразу влить сливки. Готовить под крышкой рыбу 5 минут.

ШАГ 6.
Переложить рыбу в сливочном соусе в пасту, добавить половину сыра, перемешать, прогреть в течение минуты.
Переложить рыбу в сливочном соусе в пасту, добавить половину сыра, перемешать, прогреть в течение минуты.

ШАГ 7.
Подать пасту на теплых тарелках, посыпав дополнительной порцией сыра и перцем.
Подать пасту на теплых тарелках, посыпав дополнительной порцией сыра и перцем.
Читайте также
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе