Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей, хурмой и авокадо



offline
25.11.13
Замечательный яркий зимний салат для будней и праздников.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с курицей, хурмой и авокадо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • хурма — 1 шт.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • смесь салатных листьев (фризе, радиччо, айсберг) — 350 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бальзамический крем — 1 ст. л.


Способ приготовления:

В тарелку положить готовую салатную смесь. Кубиками нарезать хурму,  лук нарезать соломкой, положить на листья.
ШАГ 1.

В тарелку положить готовую салатную смесь. Кубиками нарезать хурму, лук нарезать соломкой, положить на листья.
Куриные грудки посолить, обжарить до готовности в оливковом масле, остудить, нарезать кубиками.
ШАГ 2.

Куриные грудки посолить, обжарить до готовности в оливковом масле, остудить, нарезать кубиками.
Авокадо нарезать кубиками положить в тарелку. Туда же положить куриную грудку, посолить, поперчить и перемешать все. Полить салат оливковым маслом.
ШАГ 3.

Авокадо нарезать кубиками положить в тарелку. Туда же положить куриную грудку, посолить, поперчить и перемешать все. Полить салат оливковым маслом.
Сбрызнуть бальзамическим кремом.
ШАГ 4.

Сбрызнуть бальзамическим кремом.
И сразу подать к столу.
ШАГ 5.

И сразу подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться