Макароны с колбасками и томатным соусом


131262
23.11.13
Это блюдо для будней, готовится оно очень быстро и его можно приготовить на обед или ужин. Немного фантазии и у вас на столе ароматное сытное и очень вкусное блюдо!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Макароны с колбасками и томатным соусом

Ингредиенты:

  • макароны Cottura — 1/2 пачки
  • для соуса:
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик
  • растительное масло
  • охотничьи колбаски — 2 шт.
  • пармезан


Способ приготовления:

Помидоры нарезать и положить в чашу блендера. Добавить чеснок и оливковое масло.
ШАГ 1.

Помидоры нарезать и положить в чашу блендера. Добавить чеснок и оливковое масло.
Добавить сушеный базилик и соль.
ШАГ 2.

Добавить сушеный базилик и соль.
Хорошенько все взбить.
ШАГ 3.

Хорошенько все взбить.
Репчатый лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Колбаски нарезать и добавить к луку, обжаривать пару минут.
ШАГ 5.

Колбаски нарезать и добавить к луку, обжаривать пару минут.
Влить томатный соус, перемешать.
ШАГ 6.

Влить томатный соус, перемешать.
Соус поперчить по вкусу, уменьшить температуру и тушить минут 10.
ШАГ 7.

Соус поперчить по вкусу, уменьшить температуру и тушить минут 10.
В это время отварить макароны аль денте, воду слить.
ШАГ 8.

В это время отварить макароны аль денте, воду слить.
Разложить пасту по тарелкам, полить соусом и посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 9.

Разложить пасту по тарелкам, полить соусом и посыпать тертым пармезаном.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  15.05.2016 в 22:27
Очень вкусно и просто) С мужем приготовили ужин буквально за 35 минут!))) Только я немного сахара добавила, ибо помидоры кислые...
Григорий  07.12.2013 в 11:08
Мне нравится














Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться