Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Дорада фаршированная


20.11.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дорада — 1 кг.
  • болгарский сладкий перец — 200 г.
  • морковь — 100 г.
  • помидоры черри — 7 шт.
  • сладкий репчатый лук — 100 г.
  • лимон
  • зелень — по вкусу
  • для соуса:
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец, помидоры и зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, затем - перец (жарить 3 минуты). Добавить помидоры, жарить 3 минуты. Положить зелень, посолить, поперчить, убрать с огня. Для соуса смешать масло и выдавленный чеснок, посолить, поперчить. Рыбу почистить, удалить жабры и плавники. Нафаршировать овощами. Выложить в форму для запекания. Смазать соусом. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавать с дольками лайма или лимона. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться