Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с фасолью и курицей


20.11.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста — 1 кочан
  • красный лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 300 г.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • консервированная красная фасоль — 150 г.
  • куриное филе — 250 г.
  • зелень укропа и петрушки — 50 г.
  • натуральный йогурт — 50 мл.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • яблочный уксус — 1 ч. л.
  • специи
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Куриное филе отварить до готовности, остудить и разобрать руками вдоль волокон. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Луковицу нарезать полукольцами. Помидоры измельчить, перцы нарезать небольшими кусочками. Из банки с фасолью слить жидкость. Зелень мелко порубить. Для соуса соединить йогурт с лимонным соком и яблочным уксусом, все как следует перемешать. Добавить специи. Все компоненты соединить, заправить соусом и перемешать. Выложить массу в порционные кольца для салатов и придать необходимую форму. Основание готового салата посыпать панировочными сухарями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться