Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Влажный пирог с творогом и цуккини



offline
20.11.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Влажный пирог с творогом и цуккини

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цуккини — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • творог — 100 г.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сметана — 100 мл.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • мука — 450 г.
  • красная икра
  • сметана


Способ приготовления:

Цуккини вымыть, при необходимости очистить от кожицы. Натереть плод на крупной терке, посыпать солью, через 5 минут лишнюю влагу отжать. Яйца взбить с солью и сахаром в течение 3-х минут. Творог растереть со сметаной. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить все в большой миске. Форму смазать 
растительным маслом, переложить густое тесто в форму, разровнять. Выпекать при 170`С 25-35 минут (все зависит от толщины пирога). Вынуть пирог из формы на доску, остудить, нарезать. Подавать со сметаной и ложкой лососевой икры.
Цуккини вымыть, при необходимости очистить от кожицы. Натереть плод на крупной терке, посыпать солью, через 5 минут лишнюю влагу отжать. Яйца взбить с солью и сахаром в течение 3-х минут. Творог растереть со сметаной. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить все в большой миске. Форму смазать растительным маслом, переложить густое тесто в форму, разровнять. Выпекать при 170`С 25-35 минут (все зависит от толщины пирога). Вынуть пирог из формы на доску, остудить, нарезать. Подавать со сметаной и ложкой лососевой икры.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться