Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Постный гороховый суп


19.11.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Постный гороховый суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сухой горох — 1 стакан
  • овощной бульон — 2-2,5 л.
  • картофель — 2 шт.
  • лук-порей — белая часть 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.


Способ приготовления:

Горох промыть, залить водой и оставить на 2 часа. Слить воду, переложить горох в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 40 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками или квадратиками, опустить в кастрюлю с горохом. Обжарить нарезанный лук и нарезанную брусочками морковь на раскаленной сковороде. Готовую заправку выложить в суп, посолить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Depositphotos.com/@ Maya_Mo


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться