Гороховые супы
Супы с горохом - это вкусные питательные блюда. Из гороха можно приготовить множество первых блюд. Классическим рецептом считается наваристый гороховый суп с копченостями, но помимо них можно варить гороховые супы на овощном или курином бульоне, готовить гороховые супы-пюре. К ароматному гороховому супу подать пикантные хлебные гренки или тосты с сыром, которые подчеркнут вкус супа.
Многие недолюбливают сельдерей за его острый, а иногда и горький вкус. Но он пропадает в процессе термообработки, при жарке или варке, зато остается невероятный аромат, который может обогатить любое блюдо. Вот и сегодня предлагаем вам рецепт сытного горохового супа с сельдереем и колбасками. Колбаски можно выбрать любые, копченые, купаты или что-то подобное. Очень ароматный и вкусный суп для осеннего или зимнего обеда для всей семьи.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Почему-то многие не любят готовить гороховый суп, обоснуя это тем, что такие первые блюда требуют много времени и сил. Но это совсем не так. Возьмите колотый горох, используйте его и вам потребуется всего час, чтобы приготовить ароматный и вкусный сытный суп с горохом. Обычно классический рецепт горохового супа включает копчености, мы предлагаем более легкий вариант любимого супа, с говяжьими фрикадельками. Угощайтесь на здоровье!
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп