Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гороховые супы


Супы с горохом - это вкусные питательные блюда. Из гороха можно приготовить множество первых блюд. Классическим рецептом считается наваристый гороховый суп с копченостями, но помимо них можно варить гороховые супы на овощном или курином бульоне, готовить гороховые супы-пюре.  К ароматному гороховому супу подать пикантные хлебные гренки или тосты с сыром, которые подчеркнут вкус супа.

Гороховый суп с копченыими колбасками гриль
Гороховый суп с копченыими колбасками гриль

Гороховый суп с копчеными колбасками гриль - это блюдо, которое совмещает в себе насыщенный вкус и пользу. Это прекрасный выбор для уютного семейного обеда или ужина, который согреет даже в самые прохладные дни. Основу супа составляет нежный колотый горох, который придает блюду бархатистую текстуру и насыщенность. Ароматные копченые колбаски гриль добавляют пикантности и легкий дымный привкус, который гармонично сочетается с остальными ингредиентами.

19.11.24. 19:44
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
копченые колбаски, вяленые томаты, картофель, сладкий репчатый лук, морковь, хлеб, чеснок, куриный бульон, желтый колотый горох, лавровый лист, душистый перец горошком, розмарин, растительное масло, горчица зерненная, соль
42
Гороховый суп с сельдереем
Гороховый суп с сельдереем

Многие недолюбливают сельдерей за его острый, а иногда и горький вкус. Но он пропадает в процессе термообработки, при жарке или варке, зато остается невероятный аромат, который может обогатить любое блюдо. Вот и сегодня предлагаем вам рецепт сытного горохового супа с сельдереем и колбасками. Колбаски можно выбрать любые, копченые, купаты или что-то подобное. Очень ароматный и вкусный суп для осеннего или зимнего обеда для всей семьи.

10.10.23. 13:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
желтый колотый горох, вода, картофель, сладкий перец, репчатый лук, сельдерей 1 стебель и зелень, сладкая паприка, имбирь молотый, копченая паприка, мясные колбаски
272
Гороховый суп с фрикадельками
Гороховый суп с фрикадельками

Почему-то многие не любят готовить гороховый суп, обоснуя это тем, что такие первые блюда требуют много времени и сил. Но это совсем не так. Возьмите колотый горох, используйте его и вам потребуется всего час, чтобы приготовить ароматный и вкусный сытный суп с горохом. Обычно классический рецепт горохового супа включает копчености, мы предлагаем более легкий вариант любимого супа, с говяжьими фрикадельками. Угощайтесь на здоровье!

09.12.22. 18:13
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
желтый колотый горох, вода, морковь, сладкий перец, репчатый лук, картофель, гранулированный бульон, говяжий фарш, соль, перец по вкусу, чеснок сушеный, зелень укропа, растительное масло
236
Гороховый суп с сосисками
Гороховый суп с сосисками

23.11.20. 13:47
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
копченый куриный окорок, вода, лавровый лист, черный перец горошком, гороховая смесь для супа, растительное масло, морковь, репчатый лук, сосиски, томатная паста, соль, картофель
630
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей

16.10.20. 14:40
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
гороховая смесь для супа, копченый куриный окорок, вода, морковь, репчатый лук, томатная паста, картофель, соль, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло
1001
Гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой

15.09.20. 17:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
бульон, сухой горох, картофель, краковская колбаса, морковь, репчатый лук, томатная паста, сладкая горчица
12582
Гороховый суп с мясом
Гороховый суп с мясом

27.04.20. 10:58
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриный бульон, желтый колотый горох, картофель, телячья вырезка, репчатый лук, морковь, томатная паста, соль, перец по вкусу, зеленый лук
4953
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками

25.02.19. 17:51
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
картофель, морковь, репчатый лук, желтый колотый горох, белый хлеб, соль, перец по вкусу, копченый куриный окорок, растительное масло
15232
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками

16.11.17. 14:45
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
копченые свиные ребра, куриный бульон, желтый колотый горох, морковь, репчатый лук, томатный кетчуп, картофель, пряные травы, зелень, растительное масло
6401
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка

10.03.15. 18:24
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
курица домашняя, морковь, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, тимьян зелень, картофель, зеленый горошек замороженный, сливки 10 %, венгерский бекон, бальзамический уксус
1772
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться