Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гороховые супы


Супы с горохом - это вкусные питательные блюда. Из гороха можно приготовить множество первых блюд. Классическим рецептом считается наваристый гороховый суп с копченостями, но помимо них можно варить гороховые супы на овощном или курином бульоне, готовить гороховые супы-пюре.  К ароматному гороховому супу подать пикантные хлебные гренки или тосты с сыром, которые подчеркнут вкус супа.

Гороховый суп с сельдереем
Гороховый суп с сельдереем

Многие недолюбливают сельдерей за его острый, а иногда и горький вкус. Но он пропадает в процессе термообработки, при жарке или варке, зато остается невероятный аромат, который может обогатить любое блюдо. Вот и сегодня предлагаем вам рецепт сытного горохового супа с сельдереем и колбасками. Колбаски можно выбрать любые, копченые, купаты или что-то подобное. Очень ароматный и вкусный суп для осеннего или зимнего обеда для всей семьи.

10.10.23. 13:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
желтый колотый горох, вода, картофель, сладкий перец, репчатый лук, сельдерей 1 стебель и зелень, сладкая паприка, имбирь молотый, копченая паприка, мясные колбаски
202
Гороховый суп с фрикадельками
Гороховый суп с фрикадельками

Почему-то многие не любят готовить гороховый суп, обоснуя это тем, что такие первые блюда требуют много времени и сил. Но это совсем не так. Возьмите колотый горох, используйте его и вам потребуется всего час, чтобы приготовить ароматный и вкусный сытный суп с горохом. Обычно классический рецепт горохового супа включает копчености, мы предлагаем более легкий вариант любимого супа, с говяжьими фрикадельками. Угощайтесь на здоровье!

09.12.22. 18:13
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
желтый колотый горох, вода, морковь, сладкий перец, репчатый лук, картофель, гранулированный бульон, говяжий фарш, соль, перец по вкусу, чеснок сушеный, зелень укропа, растительное масло
229
Гороховый суп с сосисками
Гороховый суп с сосисками

23.11.20. 13:47
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
копченый куриный окорок, вода, лавровый лист, черный перец горошком, гороховая смесь для супа, растительное масло, морковь, репчатый лук, сосиски, томатная паста, соль, картофель
626
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей

16.10.20. 14:40
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
гороховая смесь для супа, копченый куриный окорок, вода, морковь, репчатый лук, томатная паста, картофель, соль, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло
995
Гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой

15.09.20. 17:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
бульон, сухой горох, картофель, краковская колбаса, морковь, репчатый лук, томатная паста, сладкая горчица
12532
Гороховый суп с мясом
Гороховый суп с мясом

27.04.20. 10:58
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриный бульон, желтый колотый горох, картофель, телячья вырезка, репчатый лук, морковь, томатная паста, соль, перец по вкусу, зеленый лук
4951
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками

25.02.19. 17:51
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
картофель, морковь, репчатый лук, желтый колотый горох, белый хлеб, соль, перец по вкусу, копченый куриный окорок, растительное масло
15072
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками

16.11.17. 14:45
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
копченые свиные ребра, куриный бульон, желтый колотый горох, морковь, репчатый лук, томатный кетчуп, картофель, пряные травы, зелень, растительное масло
6273
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка

10.03.15. 18:24
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
курица домашняя, морковь, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, тимьян зелень, картофель, зеленый горошек замороженный, сливки 10 %, венгерский бекон, бальзамический уксус
1768
Суп гороховый на курином бульоне
Суп гороховый на курином бульоне

14.05.14. 17:50
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
желтый колотый горох, куриный бульон, копченая свиная грудинка, картофель, лавровый лист, черный молотый перец, соль
35601
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться