Салат с языком и черносливом зимний очень сытный и вкусный салат. Готовить его очень просто, а на праздничном столе он улетает в первые минуты.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Чернослив без косточек промыть, обсушить и нарезать соломкой.
ШАГ 3.
Яйца натереть и выложить к остальным продуктам.
ШАГ 4.
Яблоко очистить от кожуры и также натереть на крупной терке.
ШАГ 5.
В последнюю очередь натереть сыр и выложить в салатницу.
ШАГ 6.
Заправить салат майонезом и перемешать. Дать постоять несколько часов для насыщения продуктов. Перед подачей посыпать салат измельченными грецкими орехами.