Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт вкусной и очень ароматной пиццы. Главными ингредиентами у нас выступят грибы - шампиньоны и трюфель. Последнего необходимо совсем немного, для того, чтобы усилить вкус нашей пиццы. Если у вас его нет - ничего, можно обойтись и без него. Также хочу порекомендовать вам приготовить пиццу с шампиньонами по этому рецепту.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: запекание, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Приготовьте тесто по любому рецепту теста для пиццы или купите готовое, раскатайте его в круглый пласт.
ШАГ 2.
Переложить основу теста на лопатку или сразу на противень, смазанный маслом. Если вы используете камень для пиццы, поставьте его в духовку, разогретую на максимальной температуре.
ШАГ 3.
Смазать основу кетчупом и базиликом.
ШАГ 4.
Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на основу.
ШАГ 5.
Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить на пицце.
ШАГ 6.
Трюфель измельчить и посыпать им пиццу, сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 7.
Если вы готовите пиццу на противне, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Если готовите пиццу на камне, выключите духовку, поместите пиццу на камень и запекайте 10 минут.
ШАГ 8.
Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!