Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с красной фасолью


13.11.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с красной фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • красная консервированная фасоль — 1/2 банки
  • свежий огурец — 2 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — несколько перьев
  • плавленый сыр — 3 пластины
  • морковь — или сладкий перец


Способ приготовления:

Курицу отварить до готовности с солью и специями, остудить и нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Слить жидкость с красной фасоли тоже. 1 огурец помыть и порезать кубиками, второй пополам и ломтиками. Все ингредиенты, кроме фасоли и сыра с луком смешать и заправить майонезом, выложить в салатник, поверх разложить слой консервированной фасоли. Из перьев лука выложить стебель и листья цветов. Сыр скрутить в виде конуса и положить на салат, изображая букет. В середину каждого цветка вставить полосочки перца или моркови. По окружности салата выложить ломтики огурца и подать к столу.

Фото: © Depositphotos.com/aquarius1983men


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться