Свиные ребрышки "Рибс"


8019
13.11.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные ребрышки "Рибс"

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 400 г.
  • соус барбекю — 100 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • мука — 20 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Ребрышки промыть и просушить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем выложить в кастрюлю с бульоном из лука, чеснока, стеблей укропа и петрушки, других специй по вкусу. Тушить ребрышки 30-45 минут до полной готовности. Готовые ребрышки обмазать соусом барбекю и запекать в духовке до появления карамельного цвета. Лук нарезать тонкими кольцами, просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Затем выложить кольца на сухую бумажную салфетку и просушить. Запеченные свиные ребрышки выложит ьна тарелку, подавать с кольцами лука и свежей зеленью.

Фото: © Depositphotos.com/@ chasbrutlag


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться