Свиные ребрышки "Рибс"
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 400 г.
- соус барбекю — 100 г.
- репчатый лук — 100 г.
- мука — 20 г.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук
Способ приготовления:
Ребрышки промыть и просушить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем выложить в кастрюлю с бульоном из лука, чеснока, стеблей укропа и петрушки, других специй по вкусу. Тушить ребрышки 30-45 минут до полной готовности. Готовые ребрышки обмазать соусом барбекю и запекать в духовке до появления карамельного цвета. Лук нарезать тонкими кольцами, просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Затем выложить кольца на сухую бумажную салфетку и просушить. Запеченные свиные ребрышки выложит ьна тарелку, подавать с кольцами лука и свежей зеленью.
Фото: © Depositphotos.com/@ chasbrutlag
Фото: © Depositphotos.com/@ chasbrutlag
Читайте также