Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Американские брауниз


13.11.13
Американские брауниз - прекрасный шоколадный десерт для любителей шоколада и орехов, обладающий выразительным вкусом и ароматом. Брауниз один из самых популярных десертов в США и Канаде. Лакомство это можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут его дома. Обычно брауниз подают к кофе, мороженому, а детям с теплым молоком читать далее
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Американская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, детский праздник, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Тип блюда: Выпечка

Американские брауниз

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шоколад 72 % какао — 220 г.
  • коричневый сахар — 120 г.
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • мука — 50 г.
  • миндаль — 100 г.
  • корица молотая — по вкусу


Способ приготовления:

Шоколад комнатной температуры положить в сотейник и растопить, добавив кусочки сливочного масла. В чаше взбить яйца с сахарным песком, добавить муку и корицу, как следует все взбить. Соединить шоколад с маслом и яичную массу, всыпать измельченные орехи. Духовку разогреть до 180 градусов. Прямоугольную огнеупорную форму смазать маслом, выложить все тесто и разровнять. Выпекать брауниз 20-25 минут. Вынуть пирог форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. Для того, чтобы выпечка раскрыла весь свой вкус, ей следует дать хорошо охладиться. Лучше всего положить их в контейнер и оставьте на ночь — на утро печенье потеряет пористость и обретет влажную и плотную шоколадную структуру.

Фото: © Depositphotos.com/@ studioM


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться